Buck Clayton - Feat.lester Young (4 CD) images


Buck Clayton - Feat.lester Young (4 CD)

SKU: 4011222224170

Prix: 7,49 €

Stock limité

Le prix include TVA 23%, Frais de port ne sont pas inclus

CD 1

01 I Know That You Know
02 Good Morning Blues
03 Laughing at Life
04 Pagin' the Devil
05 Them There Eyes
06 Countless Blues
07 Way Down Yonder in New Orleans
08 I Want a Little Girl
09 Dickie's Dream
10 Love Jumped out
11 Fiesta in Blue
12 Royal Garden Blues
13 St. Louis Blues
14 Destination K.c.
15 A Shanty in Old Shanty Town
16 Rattle & Roll
17 Love Me or Leave Me
18 Them There Eyes
19 You Come Along (From out of Nowhere)
20 If Dreams Come True

CD 2

01 Swingin' at the Daisy Chain
02 Why Was I Born?
03 I've Found a New Baby
04 Don't You Miss Your Baby?
05 Can't Help Lovin Dat Man
06 Blues in the Dark
07 Song of the Islands
08 What's Your Number?
09 I'm Yours
10 Under a Blanket of Blue
11 Beyond the Blue Horizon
12 A Shanty in Old Shanty Town
13 Deep Purple
14 Little White Lies
15 If Dreams Come True
16 I Can't Get Started
17 Stompin' at the Savoy
18 Blues Too
19 Skip a Page
20 I Don't Know His Name

CD 3

01 Cristopher Columbus
02 Lean Baby
03 The Huckle-buck
04 Robbin's Nest

CD 4

01 How Hi the Fi
02 Blue Moon
03 Jumpin' at the Woodside
04 Sentimental Journey
05 Moten Swing


+351218364000 - Commandes téléphoniques
2ª-6ª feira, 9:00h - 13:00h e 14:00h - 18:00h


Détails du produit

Catégorie: Internacional

Poids du produit: 0.2 kg.

Code du produit - SKU: 4011222224170

Produits similaires

No Man's land - Midnight Oil Jangadero - Cesária Evora Incantation...
2,49 €





Souhaitez-vous recevoir des notifications par email concernant les remises, les offres spéciales ou les nouveaux produits?





I hope you are well. I am writing this mail with tears in my eyes, this is just a small message to say a BIG THANK YOU for my parcel I received...

Rui Jorge Pires Barreto, Africa do Sul

Voir plus de témoignages